Отзывы о компании Магазин кровли 4 сезона в Иваново
  • Сайдинг
  • Гибкая черепица
  • Фасадные панели

Магазин "Кровля 4 сезона" - самые выгодные цены на стройматериалы в городах: Иваново, Кинешма, Шуя. В наличии на складе: кровля, сайдинг, водостоки. Быстрая доставка по всей Ивановской области.
Часы работы:
Пн.-Сб. — с 9:00 до 18:00.

Отзывы - Кровля 4 сезона в Иваново

Андрей Александрович 19 января 2018 г.

В начале ноября заказывал у них металлочерепицу на крышу,остался очень доволен скоростью доставки и ценами. Обещал написать отзыв, потом забыл.Потом решил в новом году написать и поздравить. Желаю 4 Сезонам удачи в 2018 и по больше клиентов!

Константин, 9 декабря 2017 г.

Мы строительная бригада, начали работать с данной фирмой как только открылся магазин в Иваново. Очень нравится то, что почти весь необходимый материал мы можем забрать в день обращения. Наличие склада огромный плюс. Материал всегда предлагают качественный, конечный клиент всегда доволен!

ИП Смирнов, 19 октября 2017 г.

За время совместной работы отметили, что компания “4 Сезона” зарекомендовала себя надежным и добросовестным партнером. Несмотря на сложность работ, условия по договору были выполнены качественно и в срок. Мы искренне благодарны компании "4 Сезона” за конструктивное сотрудничество, отзывчивость, оперативность принимаемых решений, профессионализм работы с заказами высокой сложности.

Ирина, 17 сентября 2017 г.

Покупала в вашем магазине фасадные панели,ваши работники помогли в выборе и доставили так быстро,как это было возможно. Мне у вас понравилось покупать,выбор большой,цены доступные и супервежливый сервис,короче мо-лод-цы.

Николай, 23 августа 2017 г.

Расценки выгодные, мониторил инет по ценам на кровлю - здесь наиболее низкие цены. Ребята работают быстро и профессионально. Даже консультанты на телефоне технически и узко специализированно подкованы. Доставка без задержек.

Михаил Алексеевич, 9 июля 2017 г.

При капитальном ремонте недавно приобретенного дома обратили внимание на некачественное утепление перекрытия чердачного этажа. Обратились в компанию «4 Сезона» за консультацией. При выезде на объект, специалист обратил внимание еще и на крайне неправильное обустройство и состояние кровельного покрытия. С его доводами был полностью согласен. Подписал договор на выполнение обозначенных работ. Очень переживал за то, что работы будут проводиться долго, материалы будут по завышенной цене, насколько квалифицированных рабочих поставят на мой дом. Но все сомнения быстро рассеялись. Цены на материалы и работу очень порадовали, шабашники просили дороже. Поставка материалов была организованна на отлично, без лишних транспортных затрат. Монтажники действительно оказались профессионалами своего дела, с поставленными задачами справились быстро и качественно. В итоге были произведены работы по замене утепления и кровельного покрытия со всеми комплектующими. После отношений с компанией остались положительные впечатления. Всем рекомендую!!! Это действительно команда профессионалов!

Олег, 3 июня 2017 г.

В данном магазине заказывала кровлю на крышу своего дома с доставкой. Все привезли вовремя, аккуратно и именно по накладной. Работники отметили качество кровли, когда с ней работали. Крыша давно закончена, а приятные эмоции от покупки без нервов остались!

Роман, 5 мая 2017 г.

Понравилось отношение как к заказчику, легко идут навстречу делая небольшие отступления от обычных правил, сделали скидки, как обещали, сопровождали и и контролировали правильность монтажа кровельного материала, без проблем обратно забрали оставшиеся излишки. Огромное спасибо!

Иван, 9 ноября 2016 г.

Все замечательно, доставили кровлю по адресу, из которой получилось сделать прекрасную одежду для крыши нашего дома. Я, моя жена и дети очень довольны покупкой у вас. Пусть материалы прослужат долго и защитят нас от непогоды, а я буду постоянно вспоминать вас как надежных поставщиков.

Арсений Николаевич, 23 октября 2016 г.

Вопрос обслуживания был окончательно закрыт после посещения их офиса. Большое просторное место, где мы все спокойно обсудили, посмотрели варианты и сроки доставки. Цена не особо интересовала, поскольку я не за продуктами пришел, такие вещи надо рассматривать в большой стоимости на долгий срок. Доволен работой организации.

Ирина П. 16 августа 2016 г.

Заказывала кровлю с замером и монтажом. Рассчитали очень точно, главное что не пришлось переплачивать за лишние материалы, не хватило одной упаковки черепицы, которая была оперативно доставлена буквально на следующий день. Бригада строителей работала очень быстро и аккуратно, была приятно удивлена так как признаться честно у меня были определенные предрассудки связанные со строителями.

Кочетовы, 4 августа 2016 г.

Спасибо магазину 4 Сезона и его работникам за качественное обслуживание. Товар пришел в течение 7 дней в полном объеме. Крышу удачно и полностью поставили. Надеюсь на долгий срок службы материалов и возможное обращение к вам снова - будем делать небольшую пристройку в качестве гостевой комнаты.

Василий, 2 августа 2016 г.

Добрый день! С магазином кровли у меня связана целая история))) а если вкратце делал заказ находясь в другом городе. Вошли в положение, нашли выход из всех затруднений. Приняли обработали и привезли заказ, бесплатно разместили на складе до моего приезда в Иваново. Что сказать…вот что называется индивидуальный подход. Огромное спасибо ребятам!

Петроff, 13 июля 2016 г.

Большое спасибо компании "4 Сезона" за то, что у Вас работают высокопрофессиональные и очень приятные люди! Много грамотных ответов и дельных советов относительно кровли по телефону. Менеджер дал также полезные рекомендации относительно всего дома, когда приехал на объект.

Вадим, 21 мая 2016 г.

Заказывал здесь забор для дома. Было из чего выбрать и консультант по телефону мне посоветовал конкретный вариант, чтобы уложиться в цену и предпочитаемый внешний вид, не поставишь же серо-буромалиновый забор какой попало, правильно, надо хороший выбирать. Покупкой рад!

Ольга, 27 апреля 2016 г.

Я долго искала где и какую мягкую кровлю можно купить в Иваново и вот в итоге стала клиентом магазина 4 сезона. Обращалась конечно в несколько мест, разбег цен небольшой, где то предложили подороже где то подешевле, у вас мне понравилось общаться с менеджерами. Сразу видно люди хотят и умеют работать, и информацию подали так, что даже мне все стало понятно). Цены порадовали-сделали скидочки плюс все было на складе и не нужно было ждать, с вами приятно работать.

Анна, 22 апреля 2016 г.

Неделю назад в магазине 4 Сезона приобрел забор для дома. Живу в другом городе, но все равно не было проблемой сделать заказ. Отлично работающий персонал и наличие склада с готовой продукцией значительно упростили процесс, в итоге уже весь материал у меня.

Александр У., 19 апреля 2016 г.

Прекрасный сайт! Очень здорово все организованно. Бывшие потенциальные, а теперь реально ваши клиенты. Молодцы.

Екатерина, 19 октября, 2015 г.

Узнала о магазине от знакомых и не пожалела что обратилась! Отличные менеджеры с хорошим знанием товара, помогли подобрать гибкую черепицу - оптимальный вариант по цене и качеству. До завершения стройки подсказывали по всем возникающим в процессе монтажа вопросам! Рекомендую!

Информация об оплате и доставке

Компания "Кровля 4 сезона Иваново" осуществляет доставку купленных товаров по всей Ивановской области в течении одного рабочего дня. Цену уточняйте у менеджеров.

Города: Иваново, Кинешма, Шуя, Заволжск, Наволоки и др.

 

Информация о доставке

Мы осуществляем доставку по г.Иваново и всей Ивановской области в течении одного рабочего дня.

Скидка ночью
Монтаж